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Tradición,
buen hacer, amor por la tierra, compromiso con la calidad,
compromiso con uno mismo, gusto por lo sano; son algunas de
las características que definen el trabajo de la gente de
Navarrsotillo.
En nuestra bodega familiar se combina adecuadamente
tecnología e innovación con la tradición en el cultivo de
las explotaciones agrícolas heredadas de nuestros padres
utilizando métodos ecológicos para la obtención de los
mejores vinos.
Para nuestros clientes, Navarrsotillo es
sinónimo de tradición, de agricultura artesana y de buen
hacer; en suma, de vinos de alta calidad.
La familia posee
aproximadamente unas 60 hectáreas de viña de cultivo
ecológico repartidas de la siguiente forma: 70% Tempranillo,
10% Garnacha, 10% Mazuelo, 5% Graziano y 5% Viura.
La
bodega, de reciente construcción, 1998, está dotada con la
mas moderna tecnología para la elaboración de vinos tintos
de calidad; depósitos de acero inoxidable, salas
refrigeradas, laboratorio, bodega de envejecimiento, etc. |
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NOEMUS
Vinos tintos, blancos y rosados jóvenes. |
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Noemus Tinto
Balanceado y con cuerpo obtenido con la mezcla
de uvas Tempranillo, 60%, Garnacha, 20%, y
Mazuelo, 20%. Presenta un bonito color rojo
picota con tonos violáceos, muy amplio de capa
media alta. El aroma es completo, arropado con
tonos especiados de clavo y vainilla. Su sabor
muestra cierta acidez propia de las uvas
utilizadas que le da frescura con buena
persistencia retronasal, paso con carnosidad y
tanino. Se sugiere beberlo fresco en torno a una
temperatura de 16 °C. |
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Noemus Blanco
Elaborado con uvas de la variedad Viura de
cultivo ecológico presenta un color amarillo
pajizo con fondo que busca dorados. En nariz es
de entrada contundente, duradero e intenso.
Denota aromas a frutas tropicales compotadas
piña y mango, fondo frutal mediterráneo de
manzanas maduras. En boca presenta una entrada
suave y homogénea para posteriormente estallar
en un conjunto de agradables sensaciones. De
acidez sujeta y compensada pero viva,. muy viva.
Recomendamos beberlo a una temperatura de 8/10
°C.. |
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Noemus Rosado
Vino elaborado con uvas de la variedad Garnacha
de cultivo ecológico mediante el proceso de
sangrado por su propio peso. Presenta un bonito
color rosa fresa con una correcta intensidad. De
carácter fino, el aroma conjuga adecuadamente un
aporte frutal con ligeros matices florales. En
boca tiene una buena estructura acompañada de un
toque ácido que le aporta frescura y
curiosidad. Se recomienda consumirlo fresco que
no frío en torno a una temperatura de 8/10 °C. |
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COMISATIO
Vinos
jóvenes especiales de Media Crianza y de
Maceración Carbónica. |
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Comisatio Media Crianza
Obtenido mediante un coupage especial de uvas
Tempranillo, 80%, Garnacha, 10%. y Graziano,
10%, de nuestras viñas con baja producción y
envejecido en barricas de roble francés y
americano durante cuatro meses. Presenta un
color rojo cereza apicotado con tonos granate,
muy limpio de capa media y muestra un aroma
complejo con tonos de frutos rojos con algo de
regaliz que denota su paso por madera. u sabor
es excelente, seco, suave y equilibrado. Se
sugiere degustarlo en torno a una temperatura de
18 °C. |
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Comisatio Maceración Carbónica
Vino de color y fondo oscuro poderoso, de tonos
rojo morado y ribetes de agradable violáceo,
capa alta, elaborado exclusivamente con uvas
Tempranillo de cultivo ecológico. En nariz se
presenta limpio, con fuerte presencia de frutas
rojas, como fresa ácida y cereza, En boca
presenta una entrada vigorosa debido a su
especial fermentación, maceración carbónica, con
un tanino presente y bien compensado con la
acidez desarrollada. Recomendamos el servicio de
éste, su vino, alrededor de 14-16 °C. |
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MAGISTER
BIBENDI
Vinos de Crianza. |
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Magister Bibendi Crianza
FFruto de un trabajo esmerado de selección de
uvas de nuestras viña más viejas con baja
producción, de un envejecimiento paciente de
doce meses en barrica de roble americano y
francés, y de un excelente coupage de
Tempranillo, 90%, y Garnacha, 10%.
Después de este periodo de envejecimiento el
vino ha sido embotellado para su maduración y se
mantiene en la bodega de envejecimiento a
temperatura constante para que llegue a usted en
perfectas condiciones para su consumo.
Este vino presenta un bonito color rojo rubí de
capa media-alta con ribetes atejados y muy
limpio. Su aroma a frutos rojos maduros, muestra
un buen ensamblaje con la madera con fondos de
canela y especias. En boca presenta una buena
estructura tánica prolongándose en el post-gusto
con tonos torrefactos, equilibrado y sabroso. |
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Magister Bibendi Reserva
Este vino ha sido elaborado seleccionando desde
la vendimia nuestras uvas Tempranillo y Garnacha
de cultivo ecológico. Tras el despalillado, la
uva se maceró durante treinta días para
posteriormente realizar un prensado ligero.
El vino ha sido envejecido en barrica de roble
durante doce meses con trasiegos periódicos cada
trimestre. Nuestra limitada producción hace que
el control de este vino sea el más esmerado. De
color rojo rubí de capa media, presenta un aroma
con finos toques de crianza perfectamente
ensamblada con el Tempranillo. En boca es suave,
aterciopelado, muy amplio, con una buena
estructura tánica. El final es largo,
sensacional, muy agradable.
Dado su delicado proceso de vendimia y
elaboración pueden aparecer sedimentos naturales
del propio vino. Es una ideal selección para
todo tipo de carnes, especialmente rojas, caza,
aves de corral, arroces y pasta. |
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Magister Bibendi - Selección Especial de
Garnacha
De color rojo cereza de capa alta, este vino es
el resultado de una vendimia y elaboración
artesana utilizando exclusivamente nuestras uvas
viejas de la variedad Garnacha certificada de
agricultura ecológica.
Tras una recolección manual en cajas, la uva ha
sido seleccionada de forma que la más idóneas
han sido utilizadas en la elaboración. Tras un
despalillado y estrujado débil se maceró durante
veinticinco días. Seguidamente se realizó un
prensado sencillo para extraer únicamente la
yema del vino.
El vino pasó a barrica nueva de roble con sus
propias lías durante tres meses. Posteriormente
se trasegó y se volvió a introducir en las
mismas barricas hasta completar su crianza de
seis meses. Tras un proceso de clarificado
natural, se ha embotellado sin filtrado alguno
para preservar todas sus características. Este
vino presenta un aroma elegante de marcado
carácter frutal con una intensidad muy
destacada. En boca proporciona una gran amplitud
con unos taninos dulces que marcan su
complejidad e interés finalizando con una
agradable sensación de frutas rojas maduras.
Dado su delicado proceso de vendimia y
elaboración pueden aparecer sedimentos naturales
del propio vino. Es una selección ideal para
carnes asadas o guisadas, cabrito asado y aves.
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Magister Bibendi - Selección Especial de Mazuelo
Este vino ha sido elaborado con una selección de
nuestras uvas de la variedad Mazuelo
certificadas de cultivo ecológico. La vendimia
se realizó a mano en cajas y posteriormente la
uva fue seleccionada en la bodega.
Una vez despalillada y estrujada, se realizó una
fermentación de unos siete días con temperatura
máxima controlada de 28 ºC con remontado diario
y usando exclusivamente las levaduras autóctonas
de la propia uva. Posteriormente, el vino se ha
dejado macerar durante unos veinticinco días.
Seguidamente se realizó un prensado sencillo
para extraer únicamente la yema.
El vino ha sido envejecido durante un periodo de
siete meses en barrica nueva de roble,
clarificado con albúmina de huevo natural y
embotellado sin filtrado alguno para preservar
todas sus características. Presenta un color
rojo cereza con ribetes violáceos.
En nariz goza de gran intensidad de aromas
destacando el melocotón y los arañones. En boca
es redondo, largo y con unos taninos dulces que
le confieren una agradable sensación. Dado su
delicado proceso de vendimia y elaboración
pueden aparecer sedimentos naturales del propio
vino. Es una selección ideal para asados de
cordero, aves y ternera. |
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La
Catalana
Carlos Salazar #1948 Ote. -
Col. Obrera
Monterrey - Nuevo León - México
C.P. 64010
Tel: +52 (81) 8354-3418
info@lacatalana.com
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