Se ha elaborado vino en las faldas del Moncayo, en los campos de Ainz?n, desde los tiempos de la colonizaci?n de la Roma Imperial, pero es Nicol?s Bellido quien funda nuestra bodega en 1770.

Desde esa fecha se ha elaborado vino en nuestra familia, gui?ndonos siempre, generaci?n tras generaci?n por el objetivo de producir unos vinos de m?xima calidad.

La cepa de Garnacha es fuerte, con venas muy profundas, resistente a los largos y duros inviernos de nuestra tierra, frondosa en primavera, fecunda a finales del est?o, cuando vendimiamos sus frutos.

En algunos pagis de familia conservamos cepas de Garnacha muy viejas, provenientes de las que cultivaron nuestros antepasados y que a pesar de su escasa producci?n, nos siguen ofreciendo una base excepcional para la elaboraci?n de nuestros vinos.

Los procesos de elaboraci?n y crianza de nuestros vinos y cavas son tradicionalmente de Bodegas Bordej?. Fermentaciones a temperaturas controladas, 15 d?as de maceraci?n del mosto con los hollejos, y envejecimiento en madera de roble americano.

 
   

   

   


 
      Cava Rosado
Variedad 100% garnacha.
Color rosa fresa, con rosarios continuos de burbuja fina y abundante espuma de servicio.
Olor en la nariz completamente frutal destacan los aromas propios de la garnacha (frambuesa y moras).
Sabor en boca es ligero, suave en el paso con un punto de acidez que demuestra su juventud y cierta cremosidad el postgusto es muy agradable dando paso a una v?a retronasal n?tidamente frutal muy elegante.
   
      Cava Brut Nature Chardonnay
Variedad 100% chardonnay.
Color amarillo pajizo p?lido con tonos verdosos. De aspecto brillante, desprende una burbuja muy fina y continua.
Olor es franco de nariz con claros matices afrontados que identifican perfectamente la variedad (aromas de frutas ?zidad como pi?a tropical, etc.).
Sabor en boca es ligero en el paso, suave, agradable y sabroso, dejando un postgusto muy elegante.
   
      Don Pablo 2003
Variedad 50% garnacha y 50% tempranillo.
Color rojo guinda intenso con tonalidades ladrillo y tejas.
Olor presenta una nariz con matices procedentes de la crianza, mezclados con un fondo de aromas frutales.
Sabor el vino est? perfectamente equilibrado, redondo, sabroso y con una marcada v?a retronasal.
   
      Reserva Bordej? 2000
Variedad 50% garnacha y 50% tempranillo.
Color rojo rub? con reflejos atejados. Brillante y bien cubierto.
Olor aroma de intensidad media alta con buen ensamblaje entre los tonos de fruta bien madura y especies sobre el fondo bals?mico y de maderas nobles.
Sabor en boca es seco, de buen equilibrio, vigoroso en el paso por sus taninos abundantes (de uva y madera) con un amplio final de boca. Sabroso y arom?tico.
   
        PAGO DE HUECHASECA 2004
Variedad 45% tempranillo, 40% merlot y 15% cabernet sauvignon.
Color rojo picota con ribetes de ladrillo.
Olor se dejan notar matices frutales (tempranillo) perfectamente ensamblados con el porte de la barrica tonos minerales, cacaos y un refrescante regaliz acaban de completar un excelente abanico de aromas agradables.
Sabor en la boca el vino es potente, sabroso (cabernet sauvignon) rico en sensaciones con perfecto equilibrio alcohol-acidez-taninos que da paso a una v?a retronasal compleja en la que la variedad Merlot desarrolla en todo su esplendor.
   

La Catalana
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